公司基本信息

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2015-06-26 16:24:59

湘潭金诚纸业有限公司是湖南省首家成立的专业湿巾生产厂家。公司拥有“纤雨度”专用湿巾品牌,,主要有品牌湿巾和定制各类定牌、贴牌湿巾等。

我们专业为酒店、宾馆、中西餐厅定制各类湿巾----单片(采用75g50g40g水刺布)、80片袋装、80片桶装等;同时可为移动、银行、保险等各行业制作广告礼品;可根据客户的要求进行产品组合。同时提供的配套产品有定牌纸巾(盒抽纸巾、餐巾纸等)、筷套、牙签等。我们为客户免费提供产品设计,帮客户在产品上印上广告、店名和店徽等,并提供整体设计和印刷。

我们公司拥有十余套湿巾产品生产线,所有产品都是全自动生产线生产,洁净的生产环境、专业的生产技术和专业的仓储环境都是产品质量保证的前提。并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。

我们期待着与您的合作、财富共赢。

 

 

  址:湖南省湘潭市高新区国家火炬创新创业园

联系人:戴小姐

商务合作专线:0731-52816386  13873209372

 

商务合作QQ2465768718

 

 


分享到:
上一条:返回列表
下一条:返回列表
关注金诚纸业官方微博
登录
关注金诚纸业官方微信 打开微信,点击右上角+号按钮
扫描左侧二维码关注金诚纸业官方微信
版权所有:湘潭金诚纸业有限公司    备案号:湘ICP备11012807号         
电话:0731-58635218  52663099    传真:0731-52816386     网址:www.   
友情链接: